sexta-feira, 10 de maio de 2013

Laura Pausini - Discografia


Se vocês derem uma olhada na minha lista do projeto 101 em 1001, vão ver que uma das minhas metas é completar a discografia de Laura Pausini. Ela é uma cantora que gosto muito, desde muito tempo atras.
Ela é uma cantora e compositora italiana que começou a sua carreira profissional em 1993, com o grande sucesso 'La solitudine' bobando nas paradas. E ainda quero muito assistir a um show dela aqui no Brasil!!!

Sua discografia:

1993 - Laura Pausini
1994 - Laura
1994 - Laura Pausini (tenho)
1996 - Le cose che vivi
1996 - Las cosas que vives
1998 - La mia risposta
1998 - Mi respuesta
2000 - Tra te e il mare
2000 - Entre tu y mil mares
2001 - The best of Laura Pausini
2001 - Lo mejor de Laura Pausini
2002  From the inside
2004 - Resta in ascolto (tenho)
2004 - Escucha
2005 - Live in Paris
2006 - Io canto  (tenho)
2006 - Yo Canto
2007 - San Siro
2008 - Primavera in Anticipo  (tenho)
2008 - Primavera Antecipada
2009 - Laura Live (tenho)
2011 - Inedito (tenho) 

Só tenho apenas seis da discografia (apesar de todos na minha biblioteca virtual), mas pretendo comprar um por mês, isso se eu não ganhar claro, se alguém quiser me presentear!!.rs




3 deixe seu comentário!:

mundodepalavras disse...

Olá! Também curto muito a Laura! Ela é linda e super talentosa... amo a língua italiana! bjs Camila Vaz #recantocomenta

陈晓 disse...

crx123
nike outlet store juicy couture

outlet
bond pandora abercrombie air max thea markets, puma ed hardy hollister canada we hermes

belt
beats by dr dre burberry have converse michael kors outlet online sale burberry outlet online managed michael kors outlet

online
uggs outlet harrods

london
to
further designer bags p90x workout uggs increase michael kors outlet swarovski crystals nike air max

2014
volumes nike air max michael kors babyliss pro in eyeglasses frames hermes

birkin
ray bans both rolex watches for sale uggs outlet louis vuitton the tiffany

and co
roshe run rolex

replica
Euro oakley sunglasses cheap louboutin shoes tommy

hilfiger outlet stores
and prada shoes for men reebok mcm bags Swiss bcbg max ugg boots nike Franc jordans for sale star wars vans shoes gucci

sale
Repo
Markets," vans coach bags

north face jackets

mmjiaxin disse...

michael kors outlet
Michael Kors Purses
michael kors handbags
michael kors outlet store
michael kors handbags
michael kors outlet
Oakeyley Sunglasses Wholesale
christian louboutin outlet
Michael Kors Sale
michael kors outlet
fitflop shoes
christian louboutin outlet
oakley glasses
ugg boots outlet
Jordans For Cheap
mlb jerseys authentic
michael kors outlet store
Michael Kors Handbags
Michael Kors Outlet Online
nfl jerseys
gg

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! Volte sempre!